Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Просим вас не переводить предоплату девушкам, участились случаи мошенничества. Пожаловаться

Проститутка Vera

Район:Анино
Возраст:20 лет
Рост:170 см
Вес:50 кг
Размер груди:3
Цвет глаз:Серые
Татуировки:Есть
Национальность:Негритянки
Цена
АпартаментыВыезд
Цена за 1 часнетнет
Цена за 2 часанет5000 ₽
Цена за ночьнет8000 ₽

sexy with my wet pussy

Еще девочки с района:
Возраст: 20 лет
Рост: 170 см
Вес: 52 кг
Грудь: р
Час: Нет 
2 часа: Нет 
Ночь: Нет 

Я обворожительная черная малышка, отдыхать с которой тебе точно понравится. Не затягивай со звонком ко мне, ведь я уже горю от желания. Во мне идеально сочетается эффектная внешняя красота и внутреннее очарование. Готова организовать для тебя потрясающий интимный досуг, который пройдет по такому сценарию, который тебе будет импонировать больше всего. Если ты порядочный и воспитанный мужчина, который просто желает приятно провести свое свободное время, отбрасывай все предрассудки и скорее набирай мой номер.  

Возраст: 29 лет
Рост: 168 см
Вес: 55 кг
Грудь: р
Час: 2500 
2 часа: 5000 
Ночь: Нет 
Люди могут забыть, что Вы им говорили, но никогда не забудут, что они с Вами чувствовали... Для мужчин, ценящих нежность, ласку, страсть и необузданный темперамент!!!

Возраст: 20 лет
Рост: 170 см
Вес: 55 кг
Грудь: р
Час: Нет 
2 часа: Нет 
Ночь: Нет 

Я страстная мулатка, которой есть чем похвастаться. Моя большая грудь и упругая попка смогут доставить тебе нереальное количество удовольствия. Приглашаю тебя для качественного отдыха, который точно не сможет оставить тебя равнодушными. Предпочитаю взаимную симпатию. Если ты порядочный и воспитанный человек, то набирай мой номер, и мы всегда сможем договориться с тобой о встрече. Со мной в постели можно то, в чем раньше тебе отказывали или ты сам не осмеливался попробовать. 

Возраст: 19 лет
Рост: 170 см
Вес: 55 кг
Грудь: р
Час: Нет 
2 часа: Нет 
Ночь: Нет